Política de Privacidade

Introdução

A SC Metais Comércio de Produtos Descartados (“nós”, “nosso”, “nossa empresa”) tem o compromisso de proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos clientes, fornecedores e parceiros. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, armazenamos e compartilhamos informações pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018).

Coleta de Dados

Tipos de Dados Coletados

Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais:

  • Dados de Identificação: Nome, endereço, telefone, e-mail, CPF/CNPJ.
  • Dados de Navegação: Endereço IP, informações sobre o dispositivo, dados de cookies.
  • Dados de Transações: Histórico de compras, dados de pagamento.

Como Coletamos os Dados

Os dados pessoais são coletados das seguintes formas:

  • Diretamente do titular quando este entra em contato conosco, faz uma compra ou cadastra-se em nosso site.
  • Automaticamente quando o titular navega em nosso site.

Uso dos Dados

Usamos os dados pessoais coletados para os seguintes fins:

  • Prestação de Serviços: Para processar e completar transações, enviar produtos e fornecer atendimento ao cliente.
  • Comunicações: Para enviar informações sobre nossos produtos, promoções e atualizações.
  • Melhoria de Serviços: Para entender melhor como nossos serviços são utilizados e aprimorar nossas ofertas.
  • Cumprimento Legal: Para cumprir obrigações legais e regulatórias.
  • Compartilhamento de Dados

    Compartilhamos dados pessoais apenas quando necessário e com os seguintes terceiros:

    • Prestadores de Serviços: Empresas que nos auxiliam na operação de nossos negócios (ex. transportadoras, serviços de pagamento).
    • Autoridades Legais: Quando exigido por lei ou para proteger nossos direitos legais.

    Armazenamento e Segurança dos Dados

    Armazenamos os dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir os fins para os quais foram coletados, exceto se houver exigência legal para mantê-los por período mais longo. Utilizamos medidas técnicas e administrativas adequadas para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, uso indevido, perda ou destruição.

    Direitos dos Titulares dos Dados

    Os titulares dos dados têm os seguintes direitos sob a LGPD:

    • Acesso: Solicitar acesso aos dados pessoais que mantemos sobre eles.
    • Correção: Solicitar a correção de dados pessoais incorretos, incompletos ou desatualizados.
    • Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
    • Portabilidade: Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.
    • Informação: Solicitar informações sobre com quem compartilhamos seus dados.
    • Consentimento: Revogar o consentimento a qualquer momento, quando o tratamento de dados for baseado no consentimento.

    Para exercer seus direitos, entre em contato conosco através do e-mail sac@scmetais.com.br ou do telefone [telefone de contato].

    Alterações nesta Política de Privacidade

    Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações serão publicadas em nosso site com a data de revisão atualizada. Recomendamos que você revise esta política periodicamente para se manter informado sobre como estamos protegendo seus dados.

    Contato

    Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou sobre nossas práticas de proteção de dados, entre em contato conosco através do e-mail sac@scmetais.com.br ou do telefone [48 99157 8191].

Quer receber nossa lista de preços?